Determinar el estado de los CFE enviados al Shopping Las Piedras

La administración del Shopping Las Piedras requiere que todas las ventas gestionadas desde los locales sean informadas. ZLibra realiza esta tarea en forma automatizada, previa configuración por parte de Zetasoftware.

Esto implica configurar el local con datos proporcionados por la Administración del shopping, al igual que la o las cajas que se utilicen y los medios de pago con los que se trabaje.

Luego de configurados estos parámetros, todo comprobante emitido desde los locales informarán al Shopping los importes, los medios de cobro y la caja desde donde se emitieron los comprobantes. Los mismos son recibidos y validados por la Administración del shopping, pudiendo darle aceptación o rechazo.

Será responsabilidad del locatario determinar los estados de los comprobantes y actuar en consideración de los mismos, tal como se detalla a continuación.

1. Ingresar al módulo de Facturación Electrónica.

Desde ZLibra seleccionar E-Factura > Más Opciones. Posicionarse sobre CFEs Shoppings.

Desde ahí, verificar el estado de los CFE.

2. Determinar los motivos de rechazo

El estado esperado para los CFE es Aceptado, lo cual implica que el mismo no contiene errores y fue validado sin inconveninetes por el Shopping. En caso que el estado fuera Rechazado, se deberá determinar el motivo y realizar las correcciones necesarias. En caso de dudas sobre el motivo de rechazo, podrán comunicarse con la Administración del shopping para que les pueda brindar mayor información.

Para el CFE rechazado, seleccione el ícono de error.

Los Motivos De Rechazo se mostrarán en pantalla.