Recordatorios

Los recordatorios son notificaciones que el usuario recibirá vía e-mail en la fecha que se indique.

Objetivo

El objetivo de los Recordatorios es que el usuario pueda recibir avisos vía e-mail, en la fecha y con el texto que el propio usuario defina. Por ejemplo, podrá recibir un recordatorio avisándole que debe "Pagar alquiler".

¿Cuáles son los requisitos?

Para utilizar los Recordatorios solo necesita estar registrado en ZLibra con su dirección de e-mail.

¿Cómo se utiliza?

Al seleccionar la opción Recordatorios (opción bajo el menú del perfil del usuario arriba a la derecha) se le mostrará una grilla con el histórico de todos los registros. Pulsando el botón AGREGAR podrá ingresar un nuevo recordatorio, para el cual deberá indicar Fecha de aviso, Asunto del e-mail a recibir y opcionalmente un texto descriptivo.

Solo podrá registrar recordatorios con fecha mayor a la del día.

¿Cómo funciona?

Cada mañana recibirá un e-mail con los recordatorios de la fecha. El recordatorio cambiará su estado a "Enviado".

Borrar y Vaciar

Si bien puede eliminar los recordatorios uno a uno, también podrá usar las opciones que se presentan en los botones Borrar y Vaciar.

La opción Borrar le permite eliminar definitivamente todos aquellos recordatorios con fecha menor a la del día. La opción Vaciar le permitirá eliminar todos los recordatorios, sin importar la fecha, quedando la grilla vacía. Cualquiera de las dos opciones solicitará una confirmación antes de proceder.