Recordatorios

Los recordatorios son alertas, avisos o notificaciones que el usuario recibirá vía email en la fecha que se le indique.

Para utilizar los Recordatorios solo necesitar estás registrado en ZLibra con su dirección de email. Al seleccionar la opción Recordatorios se le mostrará una grilla con el histórico de los mismos. Pulsando el botón AGREGAR podrá ingresar un nuevo recordatorio, el cual consta de la Fecha de aviso, el Asunto del email a recibir, y opcionalmente un texto descriptivo.

Solo podrá registrar recordatorios con fecha mayor a la del día. Cada mañana recibirá un email con los recordatorios de la fecha. Podrá eliminar todos los recordatorios enviados pulsando el botón sobre la grilla para dicho propósito, o podrá eliminarlos uno a uno desde la grilla misma.