Importar desde ZCuentas

Esta herramienta permite importar todos los movimientos de la anterior versión de ZCuentas hacia el módulo de finanzas personales de ZLibra, además de la configuración de las Cuentas, Conceptos y Etiquetas.

¿Cómo importar?

1. Ingresar a ZLibra con su Usuario

Lo primero que debe hacer es ir a www.zlibra.com e ingresar con su Usuario ZLibra.

2. Ejecutar Panel de Importación

Una vez logueado en ZLibra debe hacer clic en el siguiente link: https://zlibra.com/servlet/z.importarzcuentas

Parámetros del Panel

Para importar los datos desde ZCuentas deberá completar el panel indicando lo siguiente:

• Usuario ZCuentas: Ingrese el email con el cual está registrado en ZCuentas.
  • Contraseña: Ingrese la contraseña con la cual ingresa a ZCuentas.
  • Desde año: Indique desde que año en adelante desea importar los movimientos de sus finanzas en ZCuentas.

Al pulsar IMPORTAR se procederá a verificar que los datos de autenticación sean correctos para luego comenzar el proceso de importación desde ZCuentas a las Finanzas Personales de ZLibra Cuentas.

Consideraciones

• Cada vez que se realiza la Importación se elimina de ZLibra toda la información previamente ingresada en las Finanzas Personales, es decir que se borrarán los movimientos existentes y todos los datos de las Cuentas, Conceptos y Etiquetas, para luego proceder a importar todo desde ZCuentas.
  • Si en un determinado año hay más de 3.600 movimientos, los mismos no serán importados ya que es el tope de comprobantes a registrar por año en las Finanzas Personales de ZLibra.
  • Una vez finalizado el proceso se irá automáticamente al Inicio de las Finanzas Personales. El usuario deberá ir a los Conceptos para asignar la Categoría correspondiente a cada uno. Recuerde que estas categorías son fijas y ya vienen predefinidas en ZLibra.