Artículos

Cada vez que se ingresa una nueva línea en la factura, ZLibra le solicita al usuario que indique el artículo que se está facturando; dichos artículos deben estar previamente creados en este grilla.

¿Qué son y para qué sirven?

Los artículos representan a los servicios que el usuario vende. Cada vez que se ingresa una factura hay que especificar cuales son los artículos que se están facturando, y dichos artículos o items tienen que estar previamente definidos en esta grilla.

La principal ventaja de tenerlos previamente definidos es que al seleccionar el código, automáticamente se trae el nombre del artículo (el cual puede ser modificado para cada factura), además de saber que tasa de IVA se aplica a dicho artículo. Sirve además para tener información detallada sobre las ventas de un determinado artículo, ya que el mismo se puede buscar por su código único que lo identifica.

¿Cómo crear un nuevo artículo?

Al igual que en todas las grillas, pulsando el botón AGREGAR se accede a un registro vacío a ser completado con los datos del nuevo artículo. Como se verá, los datos que se solicitan son los básicos para poder facturar. Aquellos que tienen un asterisco al lado de la etiqueta son datos de ingreso obligatorio.

Cada registro se identifica con un código. Este código es un dato alfanumérico de 20 caracteres como máximo. Sugerimos que todos los códigos tengan el mismo largo, por ejemplo 0001, 0002, y así. El código no es un dato relevante ya que no indica nada en particular del artículo, solo identifica al registro en la grilla, y que como todos los códigos de ZLibra, no podrán ser modificados una vez creados.

También se debe establecer la tasa de IVA del artículo, la cual será utilizada al momento de facturar para desglosar correctamente el impuesto. Las tasas de IVA ya vienen predefinidas con el sistema, aunque el usuario podrá definir las propias o modificar las existentes en la Configuración de la Empresa.