Emitir e-Facturas

Importante:

Luego de ver los videos y ANTES de que pueda comenzar a emitir comprobantes, recuerde que debe solicitar las CAEs correspondientes a cada tipo de CFE que emitirá la empresa.

Haga clic en este link para ver el procedimiento.

1 - Ingreso y configuración del módulo de Facturación Electrónica

En este primer video se mostrará de una manera breve y sencilla como acceder al módulo de Facturación Electrónica para realizar las configuraciones básicas del mismo, de forma que quede configurado para interactuar tanto con DGI, como con sus clientes y proveedores que sean también emisores electrónicos.

Se contemplan temas como configuración general, importación de Certificado DIgital e importación de CAE, entro otros.

Es preciso ver este video antes de ver el que explica cómo usar el módulo y cumplir con las tareas que le competen como Emisor Electrónico.

2 - Operación del módulo de Facturación Electrónica

En el siguiente video se mostrará como cumplir con las exigencias que DGI impone a su empresa, desde el momento que adquiere el status de Emisor Electrónico.

Incluye las tareas de control de los CFE emitidos, control y respuesta a los CFE recibidos y control de estados de los Reportes Diarios enviados a DGI, entre otros.