eFacturas

Módulo de Facturación Electrónica

La Facturación Electrónica es un nuevo régimen de documentación de operaciones por medio de Comprobantes Fiscales Electrónicos, también conocidos como CFE. Estos comprobantes permiten sustituir los tradicionales comprobantes pre impresos por documentación electrónica, enviada tanto a DGI como al Receptor.

En este módulo es donde se permite configurar la aplicación y desde donde luego, se emitirán los CFE, se controlarán los CFE emitidos a nombre de la empresa y se supervisarán los Reportes Diarios.

Es indispensable por lo tanto, leer la información detallada en los siguientes puntos.