Importar Asientos

Esta herramienta incorpora a la contabilidad de la empresa los asientos contenidos en el archivo XLS que el usuario indique, y que cumple con el formato utilizado por la Exportación de Asientos.

Primero se debe cargar/subir el archivo con los datos a importar, y luego confirmar el proceso. Opcionalmente podrá indicarle parámetros y preferencias de importación:

• Indicar si el archivo viene con datos generados por nuestro anterior producto ZSigma.
  • Indicar si la fecha viene en formato texto Año+Mes+Día
  • Decirle que al importar la moneda a ZLibra incremente el código en 1. Esto es así porqueen otros sistemas el código de moneda nacional es cero en lugar de 1.

El proceso genera un informe en formato PDF con el detalle de la importación, y muestra un botón arriba de la grilla de Informes con el acceso a la Bandeja de Entrada desde donde se hará la incorporación definitiva, previa validación, de los asientos importados a la base de datos de la empresa.