Roles de Usuarios

A cada empresa de ZLibra se le pueden asignar no solo qué usuarios van a acceder y trabajar en ella, sino también que rol van a cumplir dentro de la empresa, donde dicho rol estará definido según el permiso que se les haya asignado.

Aquellas personas que trabajen con los módulos de Gestión, Facturación y/o Contabilidad, se encontrarán con los Roles de Usuarios.

Como lo dice el nombre, para cada empresa de ZLibra es posible asignar no solo qué usuarios van a poder acceder y trabajar en ella, sino también que rol van a cumplir dentro de la empresa, donde dicho rol estará restringido según el Permiso que se les haya asignado. Por lo tanto será posible que el mismo Usuario pueda tener diferentes roles en diferentes empresas.

Por ejemplo, el Usuario Zacarias@mail.com puede tener un rol dentro de la empresa A como Administrativo, y otro rol en la empresa B como Contador. En este caso, cuando el Usuario Zacarias@mail.com se identifica en ZLibra e ingresa a cualquiera de los módulo de Gestión, Facturación o Contabilidad, se le preguntará a cual de las dos empresas ingresará, si a la A o a la B, ya que en ambas tienen un rol asignado.

Asignar rol a Usuario

Al seleccionar la opción AGREGAR de la grilla se presente el siguiente asistente de cinco pasos. El objetivo del asistente es que a partir de un Usuario ZLibra se pueda generar un rol para dicho usuario con sus respectivos permisos de acceso a la empresa. :

1. Email

Lo primero es indicarle el email del Usuario ZLibra al cual se le va a asignar un rol dentro de la empresa. Se verificará que exista el email (ver Registro de Usuario) y se mostrará el nombre del mismo. Este nombre no es relevante, se puede modificar pero no tendrá uso posterior. Pulsando CONTINUAR se pasa al punto 2.

2. Permisos

En este punto es donde se le asigna el Permiso y se configuran opcionalmente otras restricciones de acceso. Lo primero es indicarle el Tipo, el cual puede ser:

  • Administrador: Tiene total acceso sin restricciones de ningún tipo a todas las funcionalidades de ZLibra. Por lo general este tipo de rol se asigna al rol #1. El rol Administrador puede dar de baja (desactivar) otros usuarios y crear nuevos roles para los usuarios que su Plan tenga contratado.
  • Supervisor: A diferencia del Administrador no podrá AGREGAR nuevos roles en la grilla ni desactivar usuarios con roles asignados.
  • Operador: Los accesos a las funcionalidades de ZLibra estarán restringidas según el Permiso de Acceso que se le asigne., además no podrá entrar a la grilla de Roles de Usuarios.

Otras restricciones

  • Caducidad: Ingresando una fecha en este dato le dirá a ZLibra que el usuario tendrá acceso mientras la fecha del día sea menor que la de caducidad.
  • Horario: Puede establecer un rango de horas entre las cuales el usuario tendrá acceso a la empresa.
  • Soporte Online: Le indica a ZLibra si el usuario tienen acceso al Soporte Online dentro de la aplicación.

3. Tareas

Estos permisos son solo para los usuarios del módulo de Gestión PyME e indican el tipo de acceso que se tiene a la funcionalidad de Tareas y Actividades.

4. Otros datos

  • Local: Si se le asigna un local comercial o sucursal al usuario, al momento de entrar a la empresa o se le permitirá seleccionar otro local que no sea el asignado.
  • Centro de Costos: A todos aquellos comprobantes o asientos que registre el usuario, se le sugerirá el centro de costos asignado.
  • Vendedor: Si se asocia un vendedor al usuario, el mismo será sugerido en el módulo de Oportunidades de Venta.
  • Notas: Para registrar cualquier tipo de comentario.

5. Resumen

En este punto se muestra un resumen de todas las opciones seleccionadas para confirmar las mismas o modificarlas por la opción Editar. Pulsando el botón CREAR se procese a crear el nuevo rol del usuario en la empresa con el correspondiente envío de email de notificación.

Restricciones de Visualización

  • Solo los usuarios con rol de ADMINISTRADOR o SUPERVISOR podrán entrar a la grilla de Roles de Usuarios.
  • Solo los usuarios con rol ADMINISTRADOR podrán agregar nuevos roles o cambiar cualquiera de los ya existentes.
  • El usuario con el rol 1 siempre será ADMINISTRADOR y no podrá ser eliminado.
  • Los usuarios con rol SUPERVISOR no verán en la grilla a los usuarios ADMINISTRADORES.
  • Los usuarios con rol SUPERVISOR solo podrán asignar rol GENERAL a otros usuarios.