Locales Comerciales

El objetivo de los videos en esta página es mostrar de una manera precisa y ágil como crear y configurar locales comerciales en ZLibra. Debe ser tomado como una ayuda para empresas que recién están configurando ZLibra o aquellas que, ya estando operativas, deseen configurar nuevos locales.

VIDEO1: Crear un Local, configurar Depósitos, Cajas y Parámetros del local.

VIDEO2: Crear y configurar Usuarios de ZLibra y Usuarios de la Empresa.

VIDEO3: Crear y configurar Numeradores de Comprobante, Numeradores de Impresión y Formato de Impresión