Primeros pasos en ZetaSoftware

Iniciar sesión

• Ingrese en z.uy

• Si ya ha registrado usuario, seleccione Ingresar.

• Si no ha registrado usuario, seleccione Registrar
    Puede ver el proceso de registro desde este enlace.

• Indique el mail que registró para su usuario y la contraseña del mismo.
    Presione Ingresar

• En caso que haya olvidado su contraseña, puede recuperarla seleccionando Olvidé Contraseña.

• Seleccione Gestión.
    En caso que su usuario esté registrado para más de una empresa, se le mostrará un grilla con todas las empresas a las que tenga acceso, debiendo seleccionar la que corresponda.

• El módulo Contabilidad es gratis para todos nuestros clientes, independiente del plan contratado.

• El módulo Finanzas Personales es gratis para cualquier persona o empresa que haya registrado usuario, ya sea cliente nuestro o no.

Seleccionar Local y Caja

Desde la grilla donde se muestran las empresas, seleccione primero el Local, luego la Caja y por último haga clic en la empresa a la cual desea ingresar.

En caso que su usuario tuviese acceso a más de una, se mostrarán todas ellas y deberá seleccionar la que corresponda.

Navegación

Luego de seleccionar la empresa, se le mostrará la pantalla de notificaciones, en caso que exista alguna. La misma sirve para que preste atención a tareas que, como emisor electrónico, requieren de su atención.
Las que se muestren con el indicador en rojo, son las que deberá revisar en forma prioritaria.

Haciendo clic sobre el logo Z, que se encuentra en el vértice superior izquierdo de todas las pantallas, lo llevará siempre al inicio, desde donde podrá seleccionar el módulo al cual desee ingresar.

El ícono de navegación le permitirá ver un menú de acceso rápido a cada una de las opciones, para cada uno de los módulos.
Es una opción rápida de navegación.

El ícono de Notificaciones, que se encuentra sobre el vértice superior derecho le permite acceder a las mismas.

El ícono de ayuda le permitirá acceder a nuestro sitio de ayuda, donde podrá encontrar documentación sobre configuración uso y procesos.

El ícono con la flecha le permite regresar a la pantalla previa en la que estaba.

Haciendo clic sobre su nombre de usuario, se desplegará un menú desde el cual podrá, entre otras cosas:

• Cerrar sesión en la empresa.

• Ver/Modificar sus datos personales registrados y modificar la pantalla en modo oscuro al iniciar sesión.

• Modificar la contraseña de su usuario.

• Cerrar sesión en ZetaSoftware.

Al pie de la pantalla podrá ver la empresa, el local y la caja en donde se encuentra trabajando.

Funcionalidad

Con ZetaSoftware Gestion podrá, entre otras cosas:

• Emitir comprobantes de venta, compras, recibos, movimiento de clientes, movimiento de proveedores, caja, etc.

• Generar e imprimir informes.

• Realizar configuraciones de uso para la empresa.

• Utilizar diferentes herramientas.

• Acceder al módulo de Análisis.

Ayuda rápida

Contabilidad

Seleccionando Contabilidad podrá, entre otras cosas:

• Generar asientos.

• Emitir informes, mayores, balances, etc.

• Acceder a herramientas, como importar, validar o eliminar asientos, etc.

• Realizar configuraciones de uso para la empresa.

CFEs: Comprobantes Fiscales Electrónicos

Seleccionando CFEs podrá, entre otras cosas:

• Actualizar el estado de los CFEs, para determinar si los mismos fueron aceptados o rechazados, tanto por DGI, como por el receptor.

• Ir al Módulo CFEs, para entre otras cosas, ver el estado de los CFEs, ver el estado de los Reportes Diarios, cargar CAEs, cargar el certificado digital, etc.