Comprobantes del Día

Reporta todos los comprobantes, de cualquier tipo, que han sido registrados en un mismo día.

Reporte que se emite en formato PDF, para su visualización, impresión o envío por mail, o en formato Excel para un mejor análisis. El reporte mostrará todos los comprobantes de una fecha determinada, discriminando por comprobante, detalle de clientes, moneda e importes.

Generación del reporte

Desde el menú principal seleccione Gestión, luego Informes y por último Comprobantes del Día.

Seleccione la fecha de los comprobantes e indique si quiere que se muestren los comprobantes vinculados (como por ejemplo Notas de Crédito o Recibos) y si quiere generar también la versión Excel.

Acceso al reporte

Finalizada la generación del reporte, seleccione el ícono de edición.
Desde ahí podrá seleccionar para ver el PDF, descargar la planial en formato Excel, enviarlo a una de casilla de correo o eliminarlo.

Visualización

Reporte, mostrando los comprobantes para una fecha específica, detallando los clientes, monedas, totales y totalización.