Ventas por Vendedor

Totaliza las ventas por vendedor, pudiendo filtrar clientes por rango y comprobantes por tipo y período, pudiendo generar el informe en formato PDF para su lectura o impresión, o en formato XLS para ser descargado.

Generación

Desde el menú principal seleccione Gestión, luego Informes y por último, Ventas por Vendedor.

En parámetros de Vendedor, seleccione el que se corresponda. En parámetros de Comprobante, indique el rango de fechas de los comprobantes que desea incluir en la búsqueda y los demás parámetros solicitados.
Moneda le permite seleccionar los comprobantes que fueron generados en la misma, mientras que Expresar le permite expresar los valores en la misma o en una moneda diferente.

Tipo le permite seleccionar el tipo de comprobante a incluir en el informe. Local le permite indicar los comprobantes de cuál local incluir en el mismo. Si no selecciona ninguno, se incluirán todos los locales.

En parámetros de Cliente, seleccione el que corresponda.
En caso que desee generar el informe por rango de clientes, aconsejamos seleccione filtros como Grupo, Giro o Categoría.
En Opciones, indique si dese que se genere un archivo en formato XLS.

Visualización

Finalizada la generación del informe, haciendo clic sobre el ícono del mismo, podrá visualizarlo en formato PDF o imprimirlo, descargar el archivo XLS o enviárselo a su casilla de correo.