Ventas por Cliente

Informe que totaliza las ventas por cliente, detallando los comprobantes y opcionalmente los artículos. El mismo puede se generado en formato PDF o exportado en formato Excel.

Generación

Desde el menú principal seleccione Gestión, luego Informes y por último, Ventas por Cliente.

En parámetros de Comprobantes, indique el rango de fechas de los comprobantes que desea incluir en la búsqueda y los demás parámetros solicitados.
Puede también indicar si desea detallar los artículos de cada comprobante y si el importe que se muestre sea con IVA incluido.

En parámetros de Clientes, seleccione el cliente y los demás parámetros por los que pueda haber categorizado a los mismos.

El parámetro Local define los comprobantes que serán tomados en cuenta para generar el informe. Puede indicar un local específico o no indicar ninguno. Hacer esto último, hará que se incluyan todos los locales en la búsqueda.

Visualización

Finalizada la generación del informe, haciendo clic sobre el ícono del mismo, podrá visualizarlo en formato PDF o imprimirlo, descargar el archivo XLS o enviárselo a su casilla de correo.

Informe de Ventas por Cliente, detallando los comprobantes incluidos dentro del rango de fecha seleccionado, moneda e importe de los mismos y totalizando.