Saldos de Cliente

Este informe mostrará el saldo total del cliente, desde el inicio de actividad del mismo hasta la fecha en la que se selecciona al emitirlo.

Para la emisión de este informe, ZetaSoftware sumará los comprobantes de Venta Crédito y restará Recibos y Notas de Crédito, sin tener en cuenta la vinculación entre ellos. Este informe no está pensado para ver los comprobantes con saldo ni los comprobantes vencidos, sino el saldo total del cliente a la fecha de emisión.
Este informe se genera en formato PDF y puede ser exportado en formato XLS.

Parámetros necesarios para la emisión del informe

Fecha

Fecha hasta la cual se desea tomar en cuenta. El informe tomará todos los comprobantes desde que el cliente fue ingresado como tal, hasta la fecha que de indique en este parámetro.

Moneda 1

ZetaSoftware incluirá los comprobantes emitidos en esta moneda. Para indicar que solo desean incluir estos comprobantes, tendrá que seleccionar Ninguno en el parámetro Moneda 2

Cliente Desde

Código alfanumérico del primer cliente a incluir en el informe. Para indicarlo, siempre utilice la lupa de búsqueda y selecciónelo de la grilla. En caso de querer generar el informe para un solo cliente, indique el código del mismo tanto en esta parámetro, como en Hasta. En caso de querer generar el informe para todos los clientes, deje este parámetro vacío.

Cliente Hasta

Código alfanumérico del último cliente dentro del rango a incluir en el informe. Para indicarlo, siempre utilice la lupa de búsqueda y selecciónelo de la grilla. En caso de querer generar el informe para todos los clientes, deje este parámetro vacío.

Local

Si indica un local, ZetaSoftware solo tomará en cuenta los comprobantes emitidos en el mismo. Para incluir los comprobantes emitidos en todos los locales, seleccione Todos.

Omitir Códigos

Especifica los códigos de comprobantes específicos que no desea tomar en cuenta para generar el informe.

Orden Alfabético

Ordena los clientes por el orden alfabético del código. Cabe comentar que al ser un campo alfanumérico, el orden de los clientes cuyo código es un número no sigue el criterio del valor numérico del mismo.
A manera de ejemplo, si existe el código 1, el código 2 y el código 10, el orden mostrado será : 1, 10, 2.

Archivo Excel

Exporte el informe a un archivo formato XLS.

Mostrar Parámetros

Muestra al final del informe los parámetros seleccionados por el usuario para generar el mismo.

Informe PDF mostrado en pantalla

Link para descargar el archivo Excel