Libro de Pagos

Reporte que se emite en formato PDF y/o Excel, que muestra los Recibos de Pago, al igual que los recibos que hubiesen sido ingresados para representar e-Resguardos emitidos, para cualquier período expresando los importes en cualquier moneda. Este informe tomará en cuenta solo aquellos comprobantes a los que se le hubiera seleccionado la opción Incluir en libros y asientos, en su configuración.

Parámetros

Período: Rango de fechas del cual desea generar el informe.
Moneda: Indica que quiere tomar en cuenta solo los recibos emitidos en una moneda específica. Excluye todos los que fueran emitidos con otras monedas.
Expresar: Independiente de la moneda del recibo, permite expresar su valor en otra moneda.
Cajal: Permite seleccionar una caja específica. Si desde incluir todas las cajas, seleccione esa opción.
Local: Selecciona el local específico a tener en cuenta para contabilizar solo los recibos del mismo.
Proveedores: Permite seleccionar un rango específico de proveedores (por código), al igual que otros parámetros relacionados con los mismos. No indique ninguno si desea generar el informe para todos los clientes.
Omitir cotizaciones especiales: Omite las cotizaciones ingresadas en el recibo de cobro y en su lugar, toma las cotizaciones ingresadas en la tabla cotizaciones de cada moneda, para las fecha de los mismos.
Generar archivo Excel: Exporta los datos del informe el formato XLS.
Mostrar parámetros: Imprimir al final del informe, los parámetros indicados o seleccionados por el usuario. Estos son los mismos parámetros que se explican en este documento.

¿Qué datos muestra el reporte?

Solo se tomarán en cuenta para el informe aquellos comprobantes del tipo Recibo de Pago, ya sean crédito o contado, que cumplan con los parámetros explicados anteriormente.

En cada línea del archivo generado se mostrarán:

• Fecha del comprobante

• Nombre del Comprobante

• Serie y Nº del Comprobante

• Nombre del Proveedor

• Concepto

• Importe total

Al final del reporte se mostrará el total general de los importes listados, al igual que la cantidad de comprobante por nombre y la totalización del importe de cada uno de ellos.