Comprobantes Pendientes

Este informe es útil para determinar todos los comprobantes con saldo pendiente, vencido o no, dentro de un período de tiempo

El informe de Comprobantes Pendientes mostrará solo los comprobantes generados dentro del rango de fechas seleccionado y que tengan saldo al día de emisión del informe. Mostrará fecha, tipo de comprobante, serie, número y moneda, el total del mismo, el saldo pendiente y el monto vencido para el comprobante que haya seleccionado en el filtro.

Parámetros del informe

Perído

Rango de fecha contemplado para la selección de documentos a incluir.

Moneda

Se tomarán en cuenta solo los comprobantes emitidos en la moneda seleccionada en este parámetros. De emitir comprobantes en otras monedas, deberá genera el informe para cada una de ellas.

Comprobante

Permite seleccionar el tipo de comprobante a incluir en el informe e incluso, dentro de este tipo de comprobante, uno en específico.
Para incluir todos los comprobantes, seleccione Todos.

Mostrar concepto línea uno

Muestra el detalle de la primer línea del concepto indicado en cada comprobante.

Cliente Desde

Código alfanumérico del primer cliente a incluir en el informe. Para indicarlo, siempre utilice la lupa de búsqueda y selecciónelo de la grilla. En caso de querer generar el informe para un solo cliente, indique el código del mismo tanto en esta perámetro, como en Hasta.

Cliente Hasta

Código alfanumérico del último cliente dentro del rango a incluir en el informe. Para indicarlo, siempre utilice la lupa de búsqueda y selecciónelo de la grilla.

Vendedor

Se tomarán en cuenta solo los comprobantes del vendedor indicado en la configuración de los clientes. Si desea generar un informe sin tomar en cuenta este dato, seleccione Todos.

Local

Si indica un local, ZetaSoftware solo tomará en cuenta los comprobantes emitidos en el mismo. Para incluir los comprobantes emitidos en todos los locales, seleccione Todos.

Omitir Códigos

Especifica los códigos de comprobantes específicos que no desea tomar en cuenta para generar el informe.

Otros Parámetros

Clientes en páginas distintas permite paginar y mostrar cada cliente en una página independiente de los demás.
Generar archivo Excel permite exportar el informe en formato XLS.
Mostrar Parámetros detalla al final de informe los parámetros seleccionados por el usuario para generar el mismo.

Detalle del informe generado en formato PDF. En el mismo se indicó que incluyera los comprobantes para todas las monedas, por lo que al totalizar se muestra una línea para cada una de ellas.