Tareas

Configuración

El uso de tareas dentro de ZetaSoftware permite planificar, gestionar y dar seguimiento a tareas que puedan ser parte de la operativa de su empresa, facilitando así los procesos y las etapas de cada uno de ellos.

CONFIGURACIÓN

Configurar Categorías

El objetivo de crear categorías es optimizar la búsqueda y clasificación de las tareas.

Desde el menú principal seleccione Gestión, luego Configuración y por último Categoría de Tareas.
Seleccione Agregar e indique un código y un título relevante.

Configurar Subtareas

Permiten definir las diferentes actividades que pueden asignarse al usuario en cada tarea.

Desde el menú principal seleccione Gestión, luego Configuración y por último Subtareas.
Seleccione
Agregar, indique un código y un título relevante.
Genere tantas subtareas como procedimientos y procesos pueda contemplar la tarea en sí.

Configurar Estados de las Subtareas

Define los diferentes estados o etapas por los cuales puede pasar una actividad para poder realizar filtros en las consultas.

Desde el menú principal seleccione Gestión, luego Configuración y por último Estados de las Subtareas.
Seleccione
Agregar, indique un código y un título relevante.
Genere tant
os estados, como etapas considere dentro de una subtarea.