Punto de Venta

El Punto de Venta está pensado como una forma ágil de registrar y emitir comprobantes, ideal para la venta contado en mostrador.

Acceso

Desde el menú principal seleccione Comprobantes y luego Punto de Venta.
En caso de no ver esta opción, haga clic en Favoritos y selecciónelo. Esto hará que Punto de Venta pueda ser seleccionado para su uso.

Parámetros

Indique la fecha del comprobante, el cliente al que desee facturar, el comprobante a utilizar, la moneda y el vendedor.

En Ingreso de Artículos seleccione el método que utilizará Zeta para buscar e identificar los artículos que vaya a agregar a los comprobantes.

Cantidad en 1: habilita a que con cada ingreso de un artículo se tome la unidad como unidad predeterminada. Con esta opción seleccionada no se podrá modificar la cantidad de un artículo a facturar. En caso que precisara facturar más de uno, deberá ingresarlo tantas veces como sea requerido.
Habilitar modificación en precio: permite que el usuario modifique el precio del artículo en el comprobantes.
Habilitar ingreso de descuentos: habilita al usuario a asignar descuentos a cada artículo.

Ingreso de artículos

Ingresar artículos de forma manual.

En Artículo, seleccione el que se corresponda.
Si tiene configurado el uso de lotes y el artículo utiliza esa característica, seleccione el que se corresponda.
Ingrese la cantidad y haga clic en Agregar.
Repita el procedimiento para ingresar tantos artículos como sean necesarios.

Tenga en cuenta que el precio de venta del artículo, será el que la empresa haya definido en Parámetros del Local.
Presione Agregar para confirmar la acción.

Ingresar artículos con lector de código de barras.

Al momento de leer el código, cada scanner tiene predefinida la acción a ejecutar.
En caso que luego de hacerlo, Zeta de un error, no encuentre el artículo o lo muestre con precio cero, es probable que la zcción predeterminada sea emular la tecla "Enter".
Para la nueva versión de Zeta, es necesario que se reconfigure el scanner para que la acción predeterminada emule el tabulado ("Tab")
Deberá revisar la documentación técnica del dispositivo o contactar a su proveedor para que le indique cómo realizar esta configuración.

Emitir comprobantes

Finalizado el ingreso de artículos, puede ejecutar diferentes acciones sobre comprobante, como por ejemplo editar algún dato del mismo, indicar la forma de pago, vincular con otro comprobante, duplicar, ver el asiento que se generaría (en caso que tuviera configurado el mismo), etc.

Finalmente, podrá optar por previsualizar o emitir el comprobante.
Para ello, seleccione la opción correspondiente.
Tenga en cuenta que, luego de emitido, el comprobante no puede ser modificado.

A medida que vaya agregando comprobantes, estos se irán mostrando en el histórico. Desde ahí, puede ingresar a los mismos y, en caso que no hayan sido emitidos, podría editarlos y/o emitirlos.

Cobro por medio de POS

Para comprobantes del tipo Venta Contado, es posible realizar el cobro del mismo por medio del uso de POS, integrado con Zeta.
Una vez emitido, desde la visualización del PDF de la representación impresa, seleccione Cobrar con POS.

Para ver el procedimiento de configuración y cobranza con POS, ingrese a este enlace