Comprobantes por artículos

Permite trabajar con la ficha de datos del artículo, accediendo a la información relevante del mismo.

El informe permite, seleccionando un artículo, ver todos los comprobantes donde el mismo hubiera sido indicado. Este informe está limitado a los comprobantes del local en el cual el usuario hubiera iniciado sesión.

Generar el informe

El primer paso, es asegurarnos que Comprobantes por Cliente esté agregado como favorito en las opciones de la empresa.
Para ello, seleccionar Gestión y luego Comprobantes.
Si en la grilla, no figura el mismo, debemos hacer clic en Favoritos, ubicarlo y marcarlo.
Luego hacer clic en Confirmar. A partir de ahora, el mismo ya será seleccionable para uso.

Desde el menú principal, seleccione Gestión, luego Comprobantes y por último, Comprobantes por Artículos.

En la grilla de artículos, seleccione el que corresponda.

Se mostrará un listado con todos los comprobantes generados (emitidos o no), en los cuales hubiera incluido el artículo seleccionado.

¿Qué muestra el informe?

Seleccionando el botón Consultar, le permitirá ver los diferentes Precios de Venta donde se incluye el mismo, el Stock Actual, generar un archivo Excel con el Histórico de movimientos, ver el listado de artículos que hubiera indicado como Similares o acceder a los Datos del artículo.

Seleccionando el ícono de edición para cada comprobante, podrá acceder a los detalles del mismo, tal como hubiera sido ingresado al sistema.
Si el comprobante no hubiera sido emitido, puede incluso ser editado.

El botón Excel le permitirá generar y descargar un archivo en formato XLSX.
El botón Columnas, permite agregar o quitar las columnas que se muestran en la grilla, lo que le permitirá obtener mayor o menor detalles.