Nueva Clave Publica 2019

Cada cierto tiempo, DGI emite nuevas claves públicas (Certificado DIgital) que posibilitan la correcta firma, envío y validación de CFE y Reportes Diarios desde los diferentes sistemas de facturación electrónica. Una vez lo hace, todo emisor electrónico debe actualizar la misma en sus dispositivos.

En el caso de Zetasoftware, este proceso se hace en forma automática para todas las empresas que hayan contratado la modalidad Online, pero quienes tengan la versión Onsite deberán hacerlo en forma obligatoria en el servidor donde se encuentre instalado InvoiCy.

Si bien el procedimiento es relativamente sencillo, puede ser necesario que deban acudir a vuestro asesor técnico en caso que algún paso les resulte desconocido.

La nueva Clave Pública 2019 aplica solo a las empresas que emiten comprobantes del tipo VENTA POR CUENTA AJENA. En caso que su empresa no lo haga, no será necesario ejecutar este procedimiento.

DESCARGAR LA NUEVA CLAVE PUBLICA

En el siguiente link encontrará el archivo. El mismo está comprimido, por lo que deberá descomprimirlo previamente.

Haga clic aquí para descargar el archivo

INSTALAR LA NUEVA CLAVE PUBLICA

1 - En Windows haga clic en Inicio > MMC .

2 - En el consola del Windows, seleccione Archivo > Agregar o quitar complemento.

3- En complementos disponibles seleccione Certificados > Agregar > Cuenta de Equipo > Finalizar.

4 - Seleccione en Entidades de certificación raíz > Certificados > Todas las tareas > Importar.

5 - Seleccione el archivo hasta y haga clic hasta Finalizar.

6 - Hay también que reemplazar el archivo en la carpeta C:\Migrate\InvoiCy\files\Certificados\.