Capacitación

En este sitio encontrará los videos que le ayudarán a dar los primeros pasos en ZLibra. A su propio ritmo y esté donde esté, podrá aprender ZLibra y configurar los datos de su empresa.

CONDICIONES GENERALES

• Con la compra de ZLIBRA Online se incluye en forma gratuita el curso básico de capacitación en videos y tutorías.
  • Las capacitaciones se realizarán mediante los videos de esta web y 4 clases grupales de Tutoría presenciales u online donde se evacuarán dudas.
  • Sólo podrán realizar consultas a Soporte de Zetasoftware aquellos usuarios que hayan realizado la capacitación.

MÉTODO Y CONDICIONES DEL CURSO CON TUTORÍA

• Para capacitarse los usuarios deberán ver los videos, ingresar a ZLibra a registrar los datos de su empresa (clientes, artículos, etc) y coordinar las Tutorías para evacuar las dudas que le surjan.
  • Las clases de consulta (Tutorías) se agendan por email a capacitacion@zetasoftware.com.
  • Sólo pueden participar de las tutorías los usuarios que hayan visto los videos y practicado en ZLibra.
  • En un plazo de seis meses máximo a partir de la contratación del servicio ZLibra deberán completarse los videos y las tutorías de las cuatro clases.

CONTRATAR HORAS DE CAPACITACIÓN

Introducción rápida: Cómo facturar.

En el siguiente video accederá a un instructivo completo pero reducido, para quienes deseen comenzar a facturar en forma rápida y no requieran de grandes configuraciones para la empresa en ZLibra.

Curso básico: Primera clase

Introducción a ZLIBRA. Configuración de Usuarios y Artículos. Duración:67 min

Definición de Precios. Clientes y Proveedores. Importación desde Excel. Monedas y Cotizaciones. Duración: 60 min

Curso básico: Segunda clase

Tablas financieras. Configuración de comprobantes. Duración:71 min

Registración de Ventas. Vínculos entre comprobantes. Formas de pago. Duración:74 min

Curso básico: Tercera clase

Movimientos bancarios. Registración de saldos iniciales de gestión. Permisos de usuarios. Herramientas de facturas/remitos pendientes. Actualización de costos. Generación anexo DGI 2/181. Configuración del Plan de Cuentas e importación desde Excel.

Duración: 64 min

(Informes de Gestión. Numeradores de comprobantes. Ajuste de numeradores de comprobantes. Duración: 66 min

Curso básico: Cuarta clase

Se vuelve a ver impresión de facturas y numeradores. Puesta en marcha del módulo Gestión. Configuración de asientos de ventas crédito. Duración: 55 min

Configuración de asientos. Recibos de cobranza, venta contado, compra de gastos, cheques emitidos. Utilización de cuentas puente. Generación, validación e importación de asientos. Parámetros de Contabilidad. Ejercicios contables. Asientos manuales.

Duración: 60 min

ANEXOS

Los videos anexos sirven para enfatizar ciertos puntos claves de ZLIBRA, como también para extender el conocimiento sobre ciertas características que en el curso básico es mencionada en forma general.