Pagos Rápidos Banred

Desde la página principal podrá seleccionar esta opción en el área central:

A continuación el sistema le solicitará que seleccione el servicio afiliado a Banred que desea abonar, donde debe buscar ZETASOFTWARE (el listado se muestra en forma alfabética).

Una vez seleccionado el servicio deberá indicar el número de cliente asociado al mismo. En la factura de Zetasoftware podrá ver el número de cliente en la Adenda.

Una vez ingresada esta información verá la(s) factura(s) pendiente(s) de Zetasoftware, pudiendo ahí mismo solicitar el pago de cada factura de Zetasoftware con la opción Pagar.

Se le presentará una pantalla detallando la información de la factura y el sistema le solicitará la Cuenta Bancaria a utilizar para realizar dicho pago. Una vez seleccionada la cuenta bancaria deberá seleccionar el botón Pagar.

El sistema le solicitará confirmación del pago:

Listo! El sistema le informa el detalle de la transacción de pago pudiendo imprimir un comprobante del mismo.

Notificación de de pago vía Email

Dependiendo desde donde se paga o de las opciones de cada banco, Banred envía un email con los datos del débito, tal como se muestra en la siguiente imagen de un pago realizado desde la app Pagocuentas de Itaú (el Nº de Tarjeta y Cuenta han sido ocultados en la imagen):