Gestión de Vencimientos Banred

Registro inicial de un Servicio para luego usar fácilmente la opción de Vencimientos

Esta opción la deberá realizarse por única vez de forma de informar el servicio que quiere mantener registrado para consultar sus vencimientos periódicamente.

Deberá acceder a la opción de menú: Servicios Asociados

La primera vez podrá visualizar que no tiene ningún servicio asociado y que puede agregar uno nuevo.

Al agregar un servicio deberá:

• Identificar desde la caja de selección el servicio asociado: ZETASOFTWARE.
  • Luego identificar el número de cliente. En la factura de Zetasoftware podrá ver el número de cliente en la Adenda.
  • Poner la descripción que considere mejor para recordar este servicio, por ejemplo "Suscripción a ZLibra"

Finalmente seleccionar la opción "Ingresar" para confirmar el registro de este servicio y poder verificar que el servicio ha sido creado correctamente.

Consulta de Vencimientos de Servicios previamente registrados

Desde la página principal podrá acceder a esta opción tanto del menú izquierdo como del área principal.

Una vez seleccionada esta opción podrá ver las facturas pendientes de todos los servicios previamente registrados.

Podrá solicitar el pago de cada factura de Zetasoftware con la opción Pagar.

Se le presentará una pantalla detallando la información de la factura y el sistema le solicitará la Cuenta Bancaria con la que querrá realizar dicho pago. Una vez seleccionada la cuenta bancaria deberá seleccionar el botón Pagar.

El sistema le solicitará confirmación del pago:

Listo! El sistema le informa el detalle de la transacción de pago pudiendo imprimir un comprobante del mismo.

Notificación de de pago vía Email

Dependiendo desde donde se paga o de las opciones de cada banco, Banred envía un email con los datos del débito, tal como se muestra en la siguiente imagen de un pago realizado desde la app Pagocuentas de Itaú (el Nº de Tarjeta y Cuenta han sido ocultados en la imagen):