Videotutoriales

Los videos presentados son un complemento al material escrito y de capacitación que se le ha enviado o que puede encontrar en este sitio de ayuda. Recomendamos mirarlos todos y en el orden en que se presentan.

1. ¿Qué es e-Factura?

Introducción a la facturación electrónica y definiciones funcionales. Proceso general y requisitos de Certificación.

2. Configurar los Comprobantes Fiscales Electrónicos (CFEs) en ZLibra

Configuración de la aplicación para la emisión de Comprobantes Fiscales Electrónicos.

3. Configuración

Personalización del módulo de e-Factura en ZLibra.

4. Emitir un CFE

Generación y emisión de comprobantes en ZLibra.

5. Cómo proceder con un CFE Emitido

Cómo controlar el estado de un CFE emitido y cómo proceder cuando un CFE es rechazado o se deba anular.

6. ¿Qué es un Comprobante Fiscal de Contingencia?

Comprobante Fiscal de Contingencia. ¿Qué es? ¿Cómo se solicitan CAE de contingencia? ¿Cómo se agregan CAE de contingencia en ZLibra? Características.

7. Configurar y Emitir Comprobante Fiscal de Contingencia

Crear y configurar comprobantes de contingencia. Consideraciones al emitirlos.

8. Configurar y emitir un e-Remito

Crear y configurar un comprobante del tipo e-Remito. Consideraciones.

9. Configurar y emitir CFE de Exportación

Crear y configurar un comprobante del tipo e-Factura de Exportación. Consideraciones específicas para este tipo de CFE.

10. Configurar las cotizaciones de las monedas.

Cotización Fiscal, Cotización Comercial. Configuración y consideraciones generales.