Solicitar certificado digital abitab

El presente documento explica el procedimiento para solicitar un Certificado Digital desde la web de ABITAB.

Cualquier duda o consulta sobre el mismo deberá ser evacuada directamente en el servicio de Soporte Técnico de ABITAB, llamando al 2924 5825 Interno 1540 o 2924 2222 Opción 2.

1. Ingresar a https://www.iddigital.com.uy/es/socio/ZETA
  2. Presione Continuar y en la siguiente pantalla seleccione la validez que desea para el Certificado, pudiendo esta ser por 1 o 2 años, siendo esta última nuestra recomendación.
  3. Complete los datos, confirme que ha leído y acepta las condiciones y presione Continuar. Debe tener en cuenta que todos los campos marcados con asterisco, son obligatorios.
  4. Por motivos de seguridad, deberá seleccionar una pregunta de seguridad y su correspondiente respuesta.
  5. Confirme los datos y presione Siguiente.
  6. La última pantalla confirmará el número de solicitud, lo que habilitará que en las siguientes horas reciba el cupón de pago en la casilla de correos que informara al ingresar sus datos.