¿Está mi empresa lista para emitir CFE?

Para que una empresa esté en condiciones de comenzar a emitir CFE, es necesario que se revise cada uno de los ítems mencionados a continuación y que se marquen como completados. La falla al completar cualquiera de ellos, evitará que usted pueda comenzar con la emisión de dichos comprobantes.

Check List

1. La empresa debe haber recibido la RESOLUCIÓN DGI, donde se indica que se le ha otorgado el status de Emisor Electrónico.
  2. La empresa debe estar al tanto de la NORMATIVA fiscal y NOMENCLATURA de e-Factura vigentes.
  3. Deben haber solicitado los privilegios de USUARIO DE PRODUCCIÓN para la empresa, desde la web de DGI.
  4. Debe haber DADO LECTURA al presente documento y a los diferentes capítulos que son parte de esta página.
  5. Deben de SOLICITAR Y AGREGAR LOS CAE correspondientes a los CFE a los cuales se postularon.
  6. Los usuarios de ZLibra deben estar en CONOCIMIENTO DE TERMINOLOGÍA, como por ejemplo saber diferenciar entre un e-Ticket y una e-Factura. En caso que así no sea, recomendamos leer este capítulo.
  7. Deben CONFIGURAR ZLibra para indicar que van a emitir CFE, al igual que los datos de la Resolución DGI.
  8. Deben configurar los datos a ser imprsos en la ADENDA (Notas u Observaciones para el comprobante)