Papelera

En la Papelera de ZetaSoftware se va dejando un registro de los comprobantes y asientos eliminados, con el fin de poder auditar a los usuarios y corroborar cuales datos fueron borrados.

A diferencia de la tradicional Papelera de Windows, los comprobantes o asientos eliminados no podrán ser recuperados. Por lo tanto el objetivo de la grilla es mostrar en cada registro los siguientes datos:

• Fecha y Hora de Eliminación del comprobante o asiento.

• Detalle del comprobante, compuesto por el nombre, número, moneda, importe total, y cliente/proveedor. En el caso de los asiento, el detalle se compone por el Nº de asiento, el concepto, la fecha, y el tipo de asiento.

• Usuario que eliminó el comprobante o asiento.

Las acciones que pueden realizarse por medio de los botones sobre la grilla son:

• Exportar a Excel todos los datos de la grilla.

• Vaciar la papelera eliminando todos los registros de la misma.